top of page
Ordinateur portable en noir

Masquer la mention "Vu" de vos messages WhatsApp

18 déc. 2021
1 min de lecture

Vous ne désirez plus que vos amis, interlocuteurs, collègues de travail, patrons, puissent voir que vous avez lu leur message et bien voici la marche à suivre.


Pour rappel lorsque le message a été lu, les deux vues s'affichent en bleu. Un message non lu, les deux vues restent gris.








Ouvrez WhatsApp et cliquez sur les 3 petits points en haut à droite. Dans le menu qui s'ouvre, cliquez sur Paramètres












Cliquez sur Compte et ensuite sur Confidentialité




















Désactivez l'option Confirmations de lecture
























Remarque : Le prix à payer ? Vous ne verrez plus quand vos interlocuteurs verront vos messages. Par contre, les confirmations de lecture seront toujours d'actualité dans les conversations de groupe...

Commentaires


bottom of page